Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Prawn wontons
2h
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Hearty seafood chowder
1h
Gin and lime pie
3h 10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min