Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 2 tsp salt
- 320 g linguine pasta
- 60 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 fresh chives, cut into halves
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 20 - 40 g lemon juice, to taste
- 50 g pouring (whipping) cream
- 200 g smoked salmon, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers, drained (optional)
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305.3 kJ / 548.8 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1702.5 mg
Recettes alternatives
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Salmon and fennel risotto
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Smoked salmon slice
2h 40 min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
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Chicken fusilli with mushrooms
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Risoni with salmon and spinach
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Crab linguine
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Caprese hasselback chicken
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Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
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Mushroom and bacon pasta
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