Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 2 tsp salt
- 320 g linguine pasta
- 60 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 fresh chives, cut into halves
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 20 - 40 g lemon juice, to taste
- 50 g pouring (whipping) cream
- 200 g smoked salmon, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers, drained (optional)
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305.3 kJ / 548.8 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1702.5 mg
Recettes alternatives
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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Chicken and pesto risoni
35min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Risoni with salmon and spinach
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Salmon and fennel risotto
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Prawn saganaki with feta
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White fish and lemon risotto
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Smoked trout pasta with lemon and capers
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Mushroom and bacon pasta
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Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min