Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g fresh mussels
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 long red chillies, deseeded if preferred
- 30 g sesame oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 400 g canned coconut milk
- 600 g canned coconut cream
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- 5 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced
- fresh crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2176.3 kJ / 518.2 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1163.7 mg
Recettes alternatives
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Prawn saganaki with feta
35min
Sicilian prawn salad
40min
Asian-style mussels
30min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Nam Jim
10min
Crab linguine
30min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Linguine with salmon and herbs
25min
Mushroom sauce
20min