Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

4.3 33 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla
    50 g
  • de guindilla seca
    1 trozo
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • de tomates cherry en mitades
    250 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
    4
  • de piñones
    20 g
  • de azúcar (optionnel)
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    150 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    150 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
    1000 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 222 kcal / 930 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 10.1 g
Glucides 4.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 419.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...