
Appareils et accessoires
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Préparation 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo4
-
de cebolla50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
hojas de albahaca fresca troceadas con la mano4
-
de piñones20 g
-
de azúcar (optionnel)½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados1000 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
222 kcal /
930 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
10.1 g
Glucides
4.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
419.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne