Versions compatibles
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Vichyssoise de apio
40min