
Appareils et accessoires
Fatayer (spinach turnovers)
Préparation 30min
Total 1h 35min
32 portions
Ingrédients
Dough
-
water150 g
-
olive oil90 g
-
salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting350 g
Filling
-
fresh spinach leaves200 g
-
brown onion cut into quarters350 g
-
salt2 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice100 g
Assembly
-
plain flour for dusting
Infos nut. par 1 portion
Calories
70.9 kcal /
297.7 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
3 g
Glucides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
177.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Authentic Lebanese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande