Fatayer (spinach turnovers)
TM6 TM5 TM31

Fatayer (spinach turnovers)

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

Dough

  • 150 g water
  • 90 g olive oil
  • ½ tsp salt
  • 350 g plain flour, plus extra for dusting

Filling

  • 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
  • 350 g brown onion, cut into quarters
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp sumac
  • 100 g lemon juice

Assembly

  • plain flour, for dusting

Infos nut.
par 1 portion
Calories
297.7 kJ / 70.9 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
8.6 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
1.3 g
Sodium
177.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives