Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 177.6 mg
Recettes alternatives
Umali
1h 25min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Cheese pies
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min
Tarator (tahini dip)
5 min