Fatayer (spinach turnovers)

Fatayer (spinach turnovers)

4.1 16 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 35min
32 portions

Ingrédients

Dough
  • water
    150 g
  • olive oil
    90 g
  • salt
    ½ tsp
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
Filling
  • fresh spinach leaves
    200 g
  • brown onion cut into quarters
    350 g
  • salt
    2 tsp
  • sumac
    1 tsp
  • lemon juice
    100 g
Assembly
  • plain flour for dusting

Infos nut. par 1 portion

Calories 70.9 kcal / 297.7 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 3 g
Glucides 8.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 177.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...