Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 903 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Berry marshmallow slice
2h 30min
Baked cheesecake
2h 55min
Chocolate mousse soufflés
55min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Salted Caramel Florentines
55min
Irish coffee
15 min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Ginger bundt cake
1h
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Master stock chicken
1h 30min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min