Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 903 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Sage and buckwheat stuffing balls
1h 10min
Salted caramel soufflés
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Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
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Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
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Lemon ice cream torte
48h 40min
Coconut coffee crunch
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Banana sesame cake
4h 20 min
The Great Aussie "bite"
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Apple crumble meringue slice
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Hazelnut meringue roulade
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