Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 903 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Marzipan
10 min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Hazelnut torte
3h 15min
Apple tart
1h
No-bake coffee cake
7h 30min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Mirror glaze cake
7h 55min
Baked cheesecake
2h 55min
Cheese soufflés
30min