Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice flour (see Tips)
- 150 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 100 g potato starch
- 3 tsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 500 g warm water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
- 2 tbsp psyllium husk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 424.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free plain flour
5min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free flatbreads
40min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat bread
2h 5min