Appareils et accessoires
Risotto exotique
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 cive coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
10 g de gingembre frais (2-3 cm)
-
1 piment vert frais épépiné (2 cm)
-
250 g de riz spécial risotto
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de gambas crues, décortiquées
-
500 g d'eau
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème de coco
-
1 citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches
-
7 - 8 brins de basilic thaï frais le sommités seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
3655.5 kJ /
874.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
6.5 g
Glucides
147.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto tout vert
40min
Crevettes guinéennes
25min
Crevettes yakisoba
35min
Risotto au saumon
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min