Potée de haricots blancs aux poivrons
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Potée de haricots blancs aux poivrons

3.6 (73 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • 125 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
935 kJ / 223 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
26.5 g
Lipides
8.5 g
Fibre
4.2 g

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