Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet au basilic
2h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Axoa d'agneau
55min