Appareils et accessoires
Curry d'agneau
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
5 g d'huile de tournesol
-
800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
1 pincée de noix de coco râpée
-
150 g de petits pois frais écossés
-
80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2865 kJ /
689 kcal
Lipides
53 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min