Appareils et accessoires
Crevettes exotiques coco-gingembre
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit morceau petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1104 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Sauce à la mangue
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min