![Poulet rhum-coco Poulet rhum-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f252a2c-f2ae-40d4-82c8-7b640c70a23f/Derivates/8cceb4ab-ec68-4fb5-be4f-5f904a3e9e5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Longe de porc à la riojana
50 min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet au lait de coco et épices
50 min