Appareils et accessoires
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
150 g de betterave crue détaillée en gros dés
-
80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
-
10 g d'échalote
-
1 branche de cerfeuil frais
-
15 g de jus de citron
-
130 g de yaourt à la grecque
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
80 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
536 kJ /
129 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gaspacho de betterave
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min