Appareils et accessoires
Filet de poulet sauce poulette
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Lipides
10.7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet mignon au cidre
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h