Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes

Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes

4.6 227 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • paupiettes de veau (150 g/paupiette)
    4
  • de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
    400 g
  • de farine de blé
    15 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 482.5 kcal / 2008.8 kJ
Protides 28 g
Lipides 30.2 g
Glucides 24.2 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...