Appareils et accessoires
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2008.8 kJ /
482.5 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
6 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Tartiflette
1h 15min