
Appareils et accessoires
Poulet à la crème et à la moutarde
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'aiguillettes de poulet500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de carottes en rondelles400 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de crème épaisse allégée60 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1250 kJ
Protides
33 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France