Appareils et accessoires
Pâtes au jambon et au chorizo
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de sauce tomate, avec le jus400 g de tomates concassées en conserve avec le jus
-
1 pincée de sel
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
2519 kJ /
598.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.2 g
Glucides
68.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croque flammekueche
55min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Croque-campagne au comté
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min