Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
ou 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto à l'espagnole
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min