
Appareils et accessoires
Pâtes au jambon et au chorizo
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
de jambon cru coupé en morceaux100 g
-
de chorizo coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve avec le jus400 g
-
de sel1 pincée
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
d'eau600 g
-
de pâtes sèches350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
598.5 kcal /
2519 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
25 g
Glucides
68.8 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France