Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
TM5 TM6

Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

3.4 (536 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 280 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2232 kJ / 531 kcal
Protides
36 g
Glucides
26 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives