Appareils et accessoires
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Préparation 20min
Total 30min
30 pieces
Ingrédients
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
1.2 mg
Protides
1.5 g
Calories
221.7 kJ /
52.8 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Around Asia
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Homemade Soy Milk
35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Yam Rice
45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Pandan Kaya
55min