Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g plain flour
- 150 g rice flour
- 1400 g water, plus extra for soaking
- 2 tsp salt
- 4 - 5 dried shiitake mushrooms
- 50 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (1 cm)
- 500 g Chinese white radish, peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 30 g dried shrimp (see Tips)
- 2 eschalots
- 30 g vegetable oil
- 2 Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 20 g caster sugar
- 2 tsp light soy sauce
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 10 slices
- Calories
- 7416.2 kJ / 1765.8 kcal
- Protides
- 70.3 g
- Glucides
- 171.8 g
- Lipides
- 86 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 6903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Mapo tofu
15 min
Yam Rice
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Buddha's Delight
55min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min