Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2305.3 kJ / 551 kcal
- Protides
- 73.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 58983.8 mg
Recettes alternatives
Grated Parmesan Cheese
5min
Boiled Eggs
20min
Chorizo Garlic Butter
3h 5min
Chicken stock paste
45min
Chicken Stock Paste
45min
Sandwich Bread
3h
Apple sauce
20min
Mashed Potatoes
45min
Tomato Ketchup
40min
Leftover Roast Patties with Egg
45min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min