Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2305.3 kJ / 551 kcal
- Protides
- 73.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 58983.8 mg
Recettes alternatives
Minced raw meat
35min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45 min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Vegetable Stock Paste
50min
Boiled Eggs
20min
Vanilla Ice Cream
12h
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Chicken Stock Paste
45min
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1h 25min