Appareils et accessoires
Australian Oat Damper
Préparation 15min
Total 55min
8 pieces
Ingrédients
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
self-raising flour375 g
-
spelt flour80 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for serving30 g
-
rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling50 g
-
fresh rosemary leaves only5 sprigs
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
buttermilk plus 2 Tbsp for brushing375 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
905 mg
Protides
15 g
Calories
1905 kJ /
455 kcal
Lipides
22 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Demo
19 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seriously Seedy Crackers
30min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Irish Soda Bread
45min
Quick Flatbreads
20min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Pas d’évaluation
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Five-seed bread
1h 50min
Sandwich Bread
3h
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h