Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Mojo Sauce for Seafood
10min
Duck and Pork Terrine
52h
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
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Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Prawn and Cucumber Salad
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Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
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Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
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Marmalade-glazed Ham
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