Miso kraut

Miso kraut

3.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 168h 20min
900 g

Ingrédients

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    600 g
  • sea salt
    2 tsp
  • daikon cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • spring onions/shallots roughly chopped
    10
  • fresh ginger cut into slices
    30 g
  • shiro (white) miso paste mixed with 60 g boiling water
    60 g

Infos nut. par 900 g

Calories 377.4 kcal / 1579 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 4.9 g
Glucides 75.2 g
Fibre 25.9 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 6177.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...