Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1843.3 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Garlic prawns
25min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chicken and Pork Adobo
40min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Vegan bao sliders
1h 50min
Sicilian prawn salad
40min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 min
Retro prawn cocktail
20min