![Chilli mussels with risoni Chilli mussels with risoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34f035cf-fd95-48f8-8645-0fb78f100fac/Derivates/8fc13c57-bee3-49b3-97b5-723722f8f267.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1843.3 mg
Recettes alternatives
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