Appareils et accessoires
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de poisson au curry
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min