Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Préparation 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1004.5 mg
Protides
28.6 g
Calories
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de canard
24h
Clafoutis aux cerises
50min
Iles flottantes
1h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Foie gras de canard
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min