Sauce au vin doux

Sauce au vin doux

3.7 15 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
1155 g

Ingrédients

  • de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
    750 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • le jus d'une orange
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 100 g

Calories 122.2 kcal / 507 kJ
Protides 0.6 g
Lipides 7 g
Glucides 3.4 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...