Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au cidre
20min
Sauce beurre blanc
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sauce aurore
15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Flans de petits pois
1h
Tiffin aux cerises
Pas d’évaluation
Pâté périgourdin
48h
Sauce chasseur
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Sauce bordelaise
45min