Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux asperges
14h
Iles flottantes
1h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Sauce au vin doux
55min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Foie gras de canard
72h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Sauce périgourdine
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Iles flottantes
1h