Appareils et accessoires
Le russe
Préparation 30min
Total 3h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
53.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Paris-brest
3h 10min
Tarte tropézienne
3h