Xerém à la farine de maïs au thon frais
TM6 TM5

Xerém à la farine de maïs au thon frais

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g de thon frais, sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 250 g de farine de maïs, mouture grossière
  • 200 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 30 g de saindoux
  • 800 g de lait de coco

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3355.5 kJ / 802 kcal
Protides
34 g
Glucides
54 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives