Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
ou 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Killer Toast
2h
German Cookies
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min