Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
ou 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Egg Tarts
50min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min