Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Hakka Yam Abacus
20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Killer Toast
2h
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Steamed Tapioca Kuih
50min