![Hong Kong Bakery Butter Cookies Hong Kong Bakery Butter Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8c785e427e111f461c6f9542f652c8/Derivates/8e2b26c57854130627220daa6967bab2b55d8c3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 25 mg
Recettes alternatives
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Egg Tarts
50min
Homemade Pandan Kaya
55min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Stir Fried Whole Fish
20min
Shallot Oil
25min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Killer Toast
2h