Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Cake
1h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Homemade Pandan Kaya
55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Killer Toast
2h
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h