Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 252.1 mg
Recettes alternatives
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Chicken porridge with century egg
30 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
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Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
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Chwee Kuih (steamed rice cake)
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Egg Tarts
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Mantou buns
1h 30min
Soy milk
24h 30min