Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 252.1 mg
Recettes alternatives
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mantou buns
1h 30min
Hakka Yam Abacus
20min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Taro bread
4h 20 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min