Appareils et accessoires
Tranche marbrée chocolat-orange
Préparation 15min
Total 2h 40min
20 portions
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
-
160 g de beurre non salé
-
70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
-
120 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
300 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel fin
-
120 g de farine blanche
Crème à l'orange
-
1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
-
110 g de sucre en poudre
-
30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
-
80 g de beurre non salé
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plissé margherita
3h 15min
Tarte à la roquette
40min
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Gâteau de Pâques
1h 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Macarons au caramel
1h 50min
Amaretti à l'abricot
40min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Liqueur de noisettes au caramel
20min