Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Jardin de Pâques
2h 25min
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Crackers au fromage
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Crème brûlée au chocolat
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Cantucci
1h 50 min
Biscuits mous à la pistache
45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min