Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Madeleines au chocolat
30min
Mousse au thon
10min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pizza diavola
1h 45min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Crema catalana
40min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Tranche aux prunes
1h 30min
Dessert au café
15min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min