Appareils et accessoires
Rouleaux aux noisettes
Préparation 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Carac rouge
19h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Séré aux herbes
10min
Crème brûlée
4h 50min
Croquant au chocolat
15h
Tartelettes aux oignons
35min
Macarons au caramel
1h 50min
Truffes au moka
30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h