Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45 min
Biscuits à la cuillère
40min
Churros
1h 15 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
American apple pie
1h 20 min
Mini-Donuts
2h 45min