Appareils et accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Churros
1h 15min
Pâte à choux
2h
Crème brûlée
4h 50min
Moutarde de Bénichon
40min
Glace au caramel
9h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min