Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Préparation 35min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Pain perdu
30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min