Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Préparation 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Brownies
45min
Biscuits au quinoa
1h
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min