Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Préparation 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Cornes de gazelle
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Bolognaise au soja
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Muesli croustillant
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Poulet oriental au couscous
45min