Appareils et accessoires
Croustillant au chocolat et aux framboises
Préparation 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Lipides
53 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Brocéliande
Pas d’évaluation
Liqueur de baie
30min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Cuchaule
Pas d’évaluation