Appareils et accessoires
Croustillant au chocolat et aux framboises
Préparation 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Lipides
53 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Lapins apéritifs
1h 30min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Beurre à la tomate
5min
Croquant au chocolat
15h
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Rouleaux aux noisettes
20min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h