Versions compatibles
Croustillant au chocolat et aux framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Brocéliande
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min