Appareils et accessoires
Grissini
Préparation 15min
Total 1h 20min
30 morceaux
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plissé margherita
3h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Pain croustillant
1h
Poudre pour thé Chai
15min
Grissini
2h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Granola
1h 40min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min