Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (optionnel)
ou 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Crackers au fromage
1h
Grissini
2h
Couronne aux herbes et à l’ail
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Pain tessinois
1h 50min
Macaronis du chalet
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Polenta tessinoise
45min
Soupe bâloise à la farine
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Salade de carottes et crackers au sésame
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Croustillant au chocolat type whoopi pie
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Focaccia au romarin
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