Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- le zeste d'orange, de 1 citron
- 150 g de jus d'orange
- 8 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 60 g de beurre, à température ambiante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1533 kJ / 367 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Biscuits aux amandes
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45min
Madeleines
1h
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Cuisses de dames
1h 35min
Cake aux baies
1h 15min