Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
2h 5min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Crème brûlée
4h 50 min
Sablés au chocolat
1h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Crema catalana
40min
Cake aux branches
1h 10min
Soft ice vanille
13h
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Soupe au vin de Soleure
1h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min