Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne
45min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
2h 15min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Bûche de Noël
2h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Cheesecake cuit
3h 10min
Dessert au café
15min
Pain sandwich
3h