Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandes cacao moka
50min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Curry de poulet
35min
Ganache
20min
Bretzels
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
15h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Biscuits mous à la pistache
45min
Brownies
1h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min