Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain express
1h 15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de l’armailli
50min
Lasagnes classiques
2h 5min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min