Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.2 g
Calories
4175 kJ /
1001 kcal
Lipides
75 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roulades au fromage et jambon
55min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Soupe de potiron
35min
Mayonnaise
5min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Spaghettis à la carbonara
30min