Appareils et accessoires
Blanquette de veau aux bolets
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de bolets, séchés
-
200 g de crème entière, froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de farine
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
44.3 g
Calories
2056 kJ /
494 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
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