Versions compatibles
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Risotto
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Sabayon
15 min
Spaghetti carbonara
40min
Sauce béarnaise
15 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation