Appareils et accessoires
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cuisson des œufs
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Pain de viande
1h 20min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Carottes glacées au miel
30min