Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

3.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'ail en poudre
    ¼ - ½ c. à café
  • de poudre de paprika
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
    800 g
  • d'eau
    1110 g
  • des feuilles de menthe fraîche pour garnir
  • des feuilles de thym frais pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 145.1 kcal / 607 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 7.4 g
Glucides 19.3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 293.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...