
Appareils et accessoires
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'ail en poudre¼ - ½ c. à café
-
de poudre de paprika¼ c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)800 g
-
d'eau1110 g
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
145.1 kcal /
607 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.4 g
Glucides
19.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
293.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux