Appareils et accessoires
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min