Appareils et accessoires
Légumes farcis
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Ratatouille
40min
Pain de campagne
2h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe au potiron
35min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min